Come posso attivare/disattivare l'archivio dei dati?

Per rendere visibile l'archivio dei dati a tutti i membri del gruppo o della comunità, è necessario accedere alle impostazioni:

1a. Le troverai nell'applicazione desktop nel gruppo/comunità stesso. Ci sono tre punti a destra del nome. Cliccando su di essi, si aprirà un menu a tendina. Seleziona la voce "Impostazioni"

1b. Sullo smartphone, è necessario entrare nella comunità/gruppo per le impostazioni. Le impostazioni si trovano sotto i tre puntini in alto a destra oppure nella barra di selezione all'estrema destra

2. Poi è possibile attivarli o disattivarli con il cursore alla voce "Memorizzazione dei dati"