Come posso attivare lo strumento di prenotazione nella mia comunità?

Lo strumento di prenotazione di beUnity consente ai membri di prenotare camere, stanze o luoghi e di organizzare così la vita in comune in modo più semplice. I responsabili delle comunità hanno la possibilità di aggiungere rapidamente e facilmente nuovi oggetti e pubblicizzarli per la prenotazione. I membri possono selezionare l'oggetto desiderato nella panoramica, verificarne la disponibilità e quindi prenotarlo con un solo clic.
  1. Vai alla tua comunità
  2. Clicca su "Impostazioni" nel menu della Comunità
  3. Seleziona "Strumento di prenotazione"
  4. Attivare la funzione con il cursore
  5. Decidere se lo strumento di prenotazione deve essere attivato anche nei gruppi.
  6. Andare al gruppo desiderato, cliccare su "Impostazioni" e "Strumento di prenotazione" e attivare lo strumento in un gruppo.
Lo strumento di prenotazione è disponibile solo come funzione aggiuntiva. Contattate il team di beUnity se desiderate attivare lo strumento.