Comment activer l'outil de réservation dans ma communauté ?

L'outil de réservation de beUnity permet aux membres de réserver des espaces, des chambres ou des places et d'organiser ainsi plus facilement la cohabitation entre eux. Les responsables des communautés ont la possibilité d'ajouter rapidement et facilement de nouveaux objets et de les proposer à la réservation. Les membres peuvent sélectionner l'objet de leur choix dans la vue d'ensemble, vérifier la disponibilité et ensuite le réserver en un clic.
  1. Va dans ta communauté
  2. Clique sur "Paramètres" dans le menu de la communauté.
  3. Sélectionne l'outil de réservation
  4. Active la fonction avec le curseur
  5. Décide si l'outil de réservation doit également être activé dans les groupes.
  6. Va dans le groupe souhaité, clique sur "Paramètres" & "Outil de réservation" et active l'outil dans un groupe.
L'outil de réservation n'est disponible que comme fonction supplémentaire. Contacte l'équipe beUnity si tu souhaites débloquer l'outil.