Come faccio a pubblicare i post per conto di un gruppo?

1. Seleziona innanzitutto il gruppo da cui volete postare nella funzione gruppi.
  2. Poi clicca sul Forum di gruppo nel menu dei gruppi a sinistra.
  3. Seleziona il campo "+ Nuovo messaggio".
  4. Scrivi il post.
  5. Seleziona la casella "Pubblica questo messaggio nel forum Unità (nome)".
  6. Poi basta cliccare sul quadretto "Pubblicare".

Attenzione

Per poter pubblicare un post a nome di un gruppo nel forum dell'intera Unità, è necessario di avere almeno dei diritti di scrittura "scribacchino". Se non si hai i diritti di scrittura corretti, contatta l'amministratore del gruppo. Può darteli nel menu dei membri. Scopri qui come funziona in dettaglio.