Organiser les notifications (marquer comme non lues, supprimer)

Vous souhaitez mettre de l’ordre dans vos notifications ? Aucun problème !

beUnity offre la possibilité d'organiser manuellement vos notifications. Soit en supprimant une notification, soit en la marquant comme non lue.

1. Cliquez sur l'icône de notification (la cloche) en haut à droite
  2. Cliquez sur les trois points à droite de la notification que vous souhaitez modifier
  3. Sélectionnez « Marquer comme non lue » ou « Supprimer »