Comment puis-je modifier / supprimer un message de chat ?

Un message de chat peut être édité ou supprimé jusqu'à une heure après son envoi. Pour ce faire, clique sur les trois points sur le Desktop lorsque tu passes la souris sur ton message et choisis ensuite "Modifier" ou "Supprimer" (le message est ensuite supprimé pour tout le monde).

Sur le smartphone, tu peux rester une seconde sur le message avec ton doigt pour que le choix de modification et de suppression apparaisse.

Pour supprimer complètement un chat privé, tu cliques en haut à droite du chat sur les trois points et tu sélectionnes "Supprimer le chat". Celui-ci reste toutefois valable pour l'autre personne.