Das sind deine ersten Schritte auf beUnity

Nach diesem Video kennst du deine ersten Schritte auf beUnity! Wir begleiten dich auf dem Weg zu einem erfolgreichen Start auf der Plattform.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du dich auf beUnity registrieren und deine ersten Schritte auf der Plattform machen kannst. Wir erklären dir, wie du dich anmelden und dein Profil einrichtest, damit du direkt loslegen kannst.

Sobald dein Profil eingerichtet ist, kannst du damit beginnen, dein Benutzerkonto anzupassen und die verschiedenen Funktionen der Plattform zu entdecken. Wir geben dir Tipps, wie du schnell und einfach neue Kontakte knüpfen und die Community-Funktionen nutzen kannst.