Was sind offizielle Beiträge?

Offizielle Beiträge sind Beiträge (Neuigkeiten, Umfragen, Veranstaltungen, Helferlisten, Termine finden, etc.), welche nicht nur für Mitglieder deiner Community einsehbar sind, sondern auch für Personen, die nicht auf beUnity registriert sind.

Das heisst, du kannst dort hinein Beiträge erstellen, die du mit Leuten teilen kannst (via Facebook, Twitter oder WhatsApp), ohne dass sie ein beUnity Konto haben müssen. Ein wichtiger Termin kann so also auch ausserhalb deiner Community bekannt gemacht werden. Diesen Beitrag kannst du auch ganz einfach teilen, indem du den URL-Link kopierst und den entsprechenden Leuten schickst.

Wie du einen offiziellen Beitrag erstellst, erfährst du hier.