Como excluir uma publicação?
1. Localize a publicação que deseja excluir.
2. Clique nos três pontos no canto inferior direito da publicação.
3. Selecione «Excluir».
4. Confirme a exclusão.
Nota: Apenas o(a) criador(a) da publicação ou um(a) Admin pode excluí-la. Publicações excluídas não podem ser recuperadas.