Come posso invitare membri nella mia comunità?

Invitare singoli membri
  1. Apri la comunità (o il gruppo) a cui vuoi invitare i propri membri
  2. Quindi clicca sulla voce di menu Membri
  3. Clicca su "Invita membri"
  4. Adesso è possibile invitare le persone corrispondente tramite il canale di tua scelta. Queste opzioni sono a tua disposizione:
    1. Invito via e-mail
    2. Invitare l'utente beUnity
    3. Creare il proprio link/codice

Caricare la lista dei membri

Qui scopri come caricare una lista di membri.

Informazioni sul link autogenerato e sul codice di adesione

Su beUnity è possibile generare un link/codice temporaneo attraverso il quale le persone invitate vengono aggiunte direttamente al gruppo e non è più necessario confermare le richieste di adesione. Quando si crea questo link/codice, si può stabilire per quanto tempo deve essere valido: 15 minuti o un'intera settimana. Un nuovo link/codice può essere generato in qualsiasi momento, ma il vecchio link/codice perde la sua validità.