Comment puis-je inviter / ajouter des membres à mon groupe ?

Inviter des membres individuels
  1. Ouvre le groupe dans lequel tu souhaites inviter tes membres.
  2. Clique ensuite sur le menu Membres
  3. Clique sur "Inviter des membres"
  4. Tu peux maintenant inviter les personnes concernées via le canal de ton choix. Ces possibilités sont à ta disposition :
    1. Ajouter ou inviter manuellement des membres de la communauté
    2. Invitation par e-mail
    3. Lien créé soi-même / code créé soi-même que les personnes invitées saisissent sous S'inscrire.

Télécharger la liste des membres
Ici, tu apprends comment télécharger une liste de membres.

Informations sur le lien et le code d'adhésion que tu as créés toi-même

Sur beUnity, il est possible de générer un lien/code en temps limité, par lequel les personnes invitées sont directement ajoutées au groupe et il n'est plus nécessaire de confirmer les demandes d'adhésion. Lors de la création de ce lien/code, il est possible de déterminer la durée de validité de celui-ci - que ce soit 15 minutes ou une semaine entière. Il est également possible de générer un nouveau lien/code à tout moment, mais l'ancien lien/code perd alors sa validité.