Comment puis-je déposer des liens dans les infos de groupe ?

1. Clique sur l'option "Groupes" dans la barre de menu à gauche.
  2. Sélectionne le groupe correspondant dans lequel tu souhaites déposer un lien dans les infos de groupe.
  3. Dans la fenêtre du groupe, tu trouveras trois points à droite du nom de ton groupe, clique dessus. Un menu déroulant s'ouvre dans lequel tu peux ensuite cliquer sur "Paramètres".

4. Tu peux maintenant insérer un lien direct sous Description. Pour cela, il faut d'abord sélectionner le ou les mots qui doivent être reliés.
  5. Clique ensuite sur le symbole de lien au-dessus du texte et insère l'URL souhaitée.