Comment puis-je déplacer une publication?

Avez-vous publié une publication au mauvais endroit? Ou souhaitez-vous la rendre visible pour un autre groupe? Pas de problème!

Important: Seuls les administrateurs de la communauté peuvent déplacer des publications. Et n'oubliez pas qu'en déplaçant la publication, les commentaires/pièces jointes/votes, etc. deviendront visibles pour tous les membres de la zone dans laquelle vous déplacez la publication.

1. Trouvez la publication que vous souhaitez déplacer
  2. Cliquez sur les trois points à droite de la publication
  3. Sélectionnez « Déplacer la publication »
  4. Choisissez l'emplacement souhaité
  5. Déplacer