Comment créer un événement ou une manifestation sous Événements ?

Il y a deux possibilités pour créer un événement : dans le forum ou directement sous Événements.

Pour créer un événement, il faut cliquer sur "+ nouveau message". Sous Événements, le champ s'ouvre directement pour créer l'événement. Dans le forum, un menu déroulant s'ouvre, abord dans lequel tu peux cliquer sur "Événement".

Ensuite, les données de l'événement peuvent être remplies étape par étape. Le nom de la manifestation, la description ainsi que l'adresse/le lieu doivent obligatoirement être remplis. En option, il est possible d'ajouter une heure, une limitation du nombre de participants et une image ou une annexe de l'événement.

Il est également possible d'activer ou de désactiver la fonction de commentaire.

Pour finir, il suffit de cliquer sur le bouton "Publier" et la manifestation est créée.