Wie kann ich die Farbe von Tags ändern?

Um die Farbe der "Tags" in der Datenablage zu ändern, musst du Folgendes tun:

1. Klicke auf die Datenablage in der linken Auswahlliste.

2. Rechts neben dem Namen deiner Community findest du drei Punkte. Klicke darauf.

3. Es öffnet sich eine Auswahlliste. In dieser kannst du "Tags anzeigen" wählen.

4. Alle deine erstellten "Tags" erscheinen nun. Du kannst diese indem du auf die drei Punkte klickst entweder bearbeiten oder löschen. Wenn du auf "Bearbeiten" klickst, hast du die Möglichkeit deren Farbe und Namen zu ändern.