Wie kann ich einen "Tag" in der Datenablage erstellen?

Die Ordnerstruktur in der Datenablage wird mit sogenannten "Tags" geregelt. Ein "Tag" ist wie ein Etikett oder Ordner, welches man einem Dokument in der Datenablage hinzufügt und danach unter diesem "Tag" auch wieder findet. Es können auch mehrere solche "Tags" hinzugefügt werden, was indirekt einem Unterordner gleich kommt und die Suche danach einfacher macht.

Um ein "Tag" zu erstellen kannst du Folgendes tun:

1. Klicke auf die Datenablage in der linken Auswahlliste.

2. Klicke auf das Dokument, welches du mit einem "Tag" versehen willst.

3. Unterhalb des Dokuments erscheinen Informationen zum Dokument. Eine davon ist "Tags". Rechts davon kannst du hinein klicken und so viele "Tags" hinzufügen, wie du möchtest. Dabei kannst du entweder bereits erstellte oder auch neue "Tags" hinzufügen.

3. Et Voila, deine Tags sind erstellt. Um diese wieder zu finden, kannst du den "Tag" ganz einfach unter "Suchen" in der Datenablage eingeben und das Dokument erscheint.