Wie lösche ich Dateien?

Um eine Datei in der Datenablage zu löschen, muss der initiale Beitrag, in der die Datei gepostet wurde, gelöscht werden. Damit du diesen Beitrag findest kannst du ganz einfach in der Datenablage auf das entsprechende Dokument klicken und danach auf die Quelle. Du wirst dann zum Beitrag, in dem das Dokument gepostet wurde, weitergeleitet.

Als Nächstes wähle die drei Punkte auf der unteren rechten Seite des Beitrags. Es öffnet sich eine Auswahlliste, in der du auf Löschen klicken kannst.