Wie kann man die Datenablage in Gruppen (un)sichtbar machen?

Um die Datenablage für alle Mitglieder deiner Gruppe sichtbar zu machen, musst du in die Einstellungen deiner Gruppe:

1a. Diese findest du auf der Desktop-App in der Gruppe selbst. Rechts neben dem Gruppennamen befinden sich drei Punkte. Klicke auf diese und eine Dropdown eröffnet sich. Wähle den Punkt "Einstellungen".

1b. Auf dem Smartphone musst du für die Einstellungen ebenfalls in der Gruppe rein. Danach findest du die Einstellungen entweder unter den drei Punkten oben rechts oder in der Auswahlleiste ganz rechts (siehe Screenshot weiter unten).

2. Danach kannst du durch Anwählen des Vierecks bei "Datenablage sichtbar" die Datenablage entweder als sichtbar oder unsichtbar für deine Gruppe einstellen. Falls du die Datenablage nicht findest, scrolle etwas nach unten.

Desktop-App:

Smartphone: