Wie kann man die Datenablage in der Community (un)sichtbar machen?

Um die Datenablage für alle Mitglieder deiner Community sichtbar zu machen, musst du zuerst in die Eintstellungen deiner Community:

1a. Diese findest du auf der Desktop-App in der Auswahlliste links, wenn du die entsprechenden Adminrechte dazu hast.

1b. Auf dem Smartphone findest du die Einstellungen entweder ganz rechts in der Auswahlleiste oder indem du auf die drei Punkte ebenfalls oben rechts klickst.

2. Danach kannst du durch Anwählen des Vierecks bei "Datenablage sichtbar" die Datenablage entweder als sichtbar oder unsichtbar für deine Mitglieder einstellen. Falls du die Datenablage nicht findest, scrolle etwas nach unten.

Desktop-App:

Smartphone: