Was passiert, wenn ich mir Beiträge «merke»?

Wenn man auf die drei Punkte

klickt, die auf fast allen Beiträgen zu finden sind, erscheint eine Auswahl an Möglichkeiten. Eine davon ist  «Merken»Klickt man darauf, wird dieser Beitrag für einen gemerkt bzw. gespeichert. Alle Beiträge, die ich gemerkt habe, kann ich dann auf einer persönlichen Übersicht einsehen. Wie du zu dieser Übersicht kommst, findest du in diesem Artikel.


Brauchst du immer noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns