Wo finde ich Beiträge, die ich mir gemerkt habe?

Um all meine gemerkten Beiträge zu finden, muss ich oben rechts auf meinen Namen klicken. In der sich aufklappenden Auswahl wählt man

an. In der linken Menüleiste erscheint nun der Punkt «Gemerkt». Dort finde ich alle meine gemerkten Beiträge.

Wenn ich gemerkte Beiträge wieder aus der Übersicht entfernen möchte,  kann ich das über die drei Punkte unten rechts auf den jeweiligen Beiträgen tun. Dafür einfach in der Auswahl, die sich öffnet, auf «Aus Gemerkt entfernen» klicken.