Wie kann man die Zahl der Mitglieder (un)sichtbar machen?

Um die Änderung der Mitgliederliste auf sicht- bzw. unsichtbar vorzunehmen, muss in die Einstellungen der Unity gewechselt werden. Damit man in diese gelangt, klickt man auf die drei Punkte

welche sich rechts neben dem Namen der Unity befinden. Dabei spielt es keine Rolle in welchem Menü man sich befindet. Nach Klicken der drei Punkte eröffnet sich ein Dropdown, worin man Einstellungen auswählt. Unter der Beschreibung und des Typs deiner Community befinden sich mehrere Kästchen zum an- oder abwählen. Du findest dort auch den Punkt «Mitgliederliste sichtbar». Diesen kann man entweder anwählen, um die Mitglieder zu sehen oder abwählen, sodass es nicht ersichtlich ist.