Wie lösche ich einen Beitrag?

Grundsätzlich können alle Beiträge unter Anwendung des gleichen Prozesses gelöscht werden.

1. In der rechten unteren Ecke eines Beitrages findet man drei Punkte. Klicke auf diese.

2. Es öffnet sich ein Dropdown, worin sich die Option «Löschen» befindet.

3. Bestätige nun noch, dass du den Beitrag wirklich löschen willst.

Brauchst du immer noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns