Wie lösche ich eine Veranstaltung?

Veranstaltungen können entweder unter dem Menü Agenda oder Forum gelöscht werden.

In der Agenda muss zuerst der Pfeil nach unten geklickt werden, damit sich die volle Ansicht des Events öffnet. Unten rechts sind dann drei Punkte zu finden.

Im Forum findet man diese drei Punkte direkt, da bereits die ganze Ansicht der Veranstaltung aufgeklappt ist. Nach Klicken der drei Punkte eröffnet sich ein Dropdown, worin man Löschen anwählen kann. Danach muss nur noch bestätigt werden, dass man den Event wirklich löschen will.