Wie lösche ich eine Gruppe?

1. Klicke auf den Menüpunkt «Gruppen»

2. Wähle die entsprechende Gruppe an, die du löschen willst.

3. Im Fenster der Gruppe findest du rechts neben dem Namen deiner Gruppe drei Punkte, klicke darauf.

4. Es öffnet sich ein Dropdown in dem du anschliessend auf «Einstellungen» klicken kannst.

5. Wenn du nun zum Ende der Seite scrollst erscheint ein roter Button «Gruppe löschen». Damit werden diese Gruppe und die darin liegenden sowie auf anderen Seiten geposteten Beiträge gelöscht.

Brauchst du immer noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns