Wie kann ich Dateien teilen?

Auf deinem digitalen Treffpunkt kannst du in deiner Community oder deiner Gruppe Dateien mit Gleichgesinnten teilen. Wir erklären dir hier, wie du dies tun kannst.

1. Gehe in die Community/Gruppe, in der du die Datei veröffentlichen willst.
  2. Klicke auf das Feld +Neuer Beitrag bzw. das Plus Zeichen + auf deinem Smartphone.
  3. Wähle eine Beitragsart. Sofern du nur die Datei teilen möchtest, eignet sich die Neuigkeit am besten. Du kannst den Beitrag aber auch z.B. mit einer Umfrage kombinieren.
  4. Gib deiner Datei einen Titel und eine kurze Beschreibung. Unter dem Punkt Anhang kannst du nun deine gewünschte Datei hochladen. Als Anhang ist es dir möglich jegliche Dateien wie beispielsweise PDF's, Microsoft Office-Dateien oder auch Videos hochzuladen.
  5. Nachdem du deinen Beitrag veröffentlicht hast, können weitere Mitglieder der Community/Gruppe diese Datei herunterladen und ansehen.

Du hast Probleme beim Hochladen oder Öffnen einer Datei? Schreib uns eine E-Mail an team@beunity.io oder benutze den Button Feedback geben.