Wie lösche ich einen Ordner?

  1. Klicke auf den Menüpunkt Gruppen
  2. Rechts neben dem Namen deines Ordners steht Aktualisieren, klicke das an. Es öffnet sich ein Dropdown in dem du anschliessend auf Löschen klicken kannst. Nun wird dieser Ordner gelöscht und die darin liegenden Gruppen in einen Ordner mit dem Namen «Kein Ordner» verschoben.

Brauchst du immer noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns