Wie erstelle ich eine neue Gruppenrubrik?

Die diversen Gruppen in Ihrer Community können durch Ordner strukturiert werden.

1. Klicke auf den Menüpunkt Gruppen, danach auf + Neue Gruppe erstellen und anschliessend auf Neuer Ordner. Auf deinem Smartphone musst du dafür auf das Plus-Zeichen unten rechts klicken.
    Wenn dir dieser Button oder dieses Plus-Zeichen nicht angezeigt wird, hast du nicht die benötigten Rechte, um einen Ordner in deiner Community zu erstellen. Wende dich in diesem Fall bitte an deinen Admin oder deine Kontaktperson im Projektteam.
  2. Lege nun die Priorität fest. Dies ist die Reihenfolge, in der die Ordner strukturiert werden. Die Nummer 1 wird zuoberst mit den dazugehörenden Gruppe angezeigt, die Nummer 2 mit ihren Gruppen darunter usw.
  3. Wähle einen Namen für den neuen Ordner.
  4. Klicke auf das Feld + Erstellen, um den Ordner zu erstellen.
  5. Dein Ordner wurde erstellt.

Du kannst die Ordner im nachhinein unter Aktualisieren (rechts neben dem Namen des Ordners) bearbeiten.