Wie kann ich Mitglieder in meine Gruppe einladen?

Einzelne Mitglieder einladen

1. Öffne die Gruppe, in die du deine Mitglieder einladen möchtest.
  2. Klicke anschliessend auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Nun kannst du die entsprechenden Personen über den von dir gewünschten Kanal einladen. Diese Möglichkeiten stehen dir zur Verfügung:
    1. E-Mail-Einladung
    2. Selber erstellter Link
    3. Selber erstellter Code, den eingeladene Personen unter Registrieren eingeben

Informationen zum selbst erstellten Link und Beitritts-Code

Auf beUnity kann ein zeitlich begrenzter Link/Code generiert werden, über welchen die eingeladenen Personen direkt der Gruppe hinzugefügt werden und keine Bestätigung von Beitrittsanfragen mehr nötig ist. Beim Erstellen dieses Links/Codes kann selbst bestimmt werden wie lange dieser gültig sein soll – seien es 15 Minuten oder eine ganze Woche. Es kann auch jederzeit ein neuer Link/Code generiert werden, wodurch der alte Link/Code jedoch seine Gültigkeit verliert.

Mehrere Mitglieder gleichzeitig einladen

1. Öffne die Gruppe, in die du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke anschliessend auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Klicke auf Mitgliederliste hochladen und wähle eine Datei in der alle Gruppenmitglieder mit Namen und E-Mail-Adresse aufgeführt sind und bestätige deine Auswahl mit Hochladen
  4. Deine Mitglieder werden in der Regel innerhalb 24 Stunden eingeladen. Du erhältst per Mail eine Bestätigung, sobald die Einladungen versendet wurden.