Events deiner Gruppe in deinen Kalender übertragen

Indem du auf das Kalender-Symbol klickst, kannst du alle Events, bei denen du Benachrichtigungen aktiviert hast (durch Teilnahme, merken oder Kommentieren des Events), in deinen persönlichen Kalender auf dein Smartphone oder Computer übertragen.

Für Desktop und iOS Geräte

1. Klicke im Menü auf Events.

2. Klicke auf das Kalendersymbol rechts oben.

Wähle jetzt die gewünschte Exportoption. Wenn du mit deinem Google-Account auf deinem Smartphone/Tablet/Desktop angemeldet bist, wählst du Google Kalender aus. Daraufhin musst du bestätigen, ob die Events übertragen werden sollen. Ansonsten klickst du auf Exportieren und wählst die App deines Onlinekalenders aus.

Für Android

Aufgrund technischer Einschränkungen ist der Export auf Android Mobiltelefone momentan nicht möglich.

• Um den beUnity-Kalender auf dein Mobiltelefon zu übertragen, muss der Export zuerst auf der Desktop-Version vorgenommen werden.
  • Danach kannst du deinen Desktop-Kalender mit dem Mobiltelefon verknüpfen und hast so alle deine beUnity-Events in deiner Hosentasche.

Gehe hierfür zu der entsprechenden Gruppe und dann zu Events (bei Mobile mit Klick auf Porträt und dann auf Events)

Indem du auf das  Kalender-Symbol klickst, kannst du alle Events der Gruppe in deinen persönlichen Kalender auf deinem Smartphone übertragen.

Wenn du mit deinem Google-Account auf deinem Smartphone/Tablet/Desktop angemeldet bist, wählst du Google Kalender aus. Daraufhin musst du bestätigen, ob die Events übertragen werden sollen. Ansonsten klickst du auf Offen und wählst die App deines Onlinekalenders aus.