Wie veröffentliche ich Beiträge im Namen einer Gruppe?

1. Wähle die Gruppe aus, von der du einen Beitrag verfassen möchtest.
  2. Klicke im Menü links auf Forum.
  3. Wähle das Feld + Neuer Beitrag an.
  4. Verfasse den Beitrag.
  5. Setze das Häkchen bei Diesen Beitrag auch im übergeordnetem Forum der Unity (Name) publizieren.
  6. Klicke auf das Feld Veröffentlichen.

Achtung

Damit du einen Beitrag im Namen einer Gruppe im Forum der gesamten Unity veröffentlichen kannst, benötigst du dafür mindest die «Schreiberling» Schreibrechte. Kontaktiere bitte deinen Gruppen-Administrator, wenn du nicht die richtigen Schreibrechte hast. Er kann sie dir im Mitgliedermenü erteilen. Erfahre hier detailliert wie das funktioniert.