Wie unterscheiden sich offene, geschlossene und private Gruppen?

Offene Gruppe

Einer offenen Gruppe können andere beUnity-Mitglieder deiner Unity jederzeit ohne Zustimmung des Gruppenbesitzers beitreten und sind im Gruppenverzeichnis aufgeführt.

Geschlossene Gruppe

Einer geschlossenen Gruppe können andere beUnity-Mitglieder nicht einfach so beitreten. Falls jemand an der Mitgliedschaft interessiert ist, kann er eine Beitrittsanfrage senden. Der Besitzer der Gruppe oder ein Administrator entscheidet schliesslich, ob diese Anfrage angenommen oder abgelehnt wird. Gleichzeitig können der Besitzer der Gruppe und der Administrator andere Leute direkt einladen. Auch dieser Gruppentyp wird im Gruppenverzeichnis aufgeführt.

Private Gruppe

Einer privaten Gruppe kann man lediglich über eine explizite Einladung des Gruppenadministrators beitreten. Die Gruppe ist weder im Gruppenverzeichnis sichtbar, noch über den Gruppenlink aufrufbar, solange du kein Gruppenmitglied bist. Eine Beitrittsanfrage ist somit ausgeschlossen.

Im Text wurde aufgrund der Lesbarkeit auf die weibliche Form verzichtet. Die im Text verwendete männliche Form schliesst diese selbstverständlich mit ein.

Brauchst du immer noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns