Ich habe kein Aktivierungsmail erhalten

In seltenen Fällen kann es passieren, dass du dein Aktivierungsmail nicht sofort erhältst. Kein Grund zur Panik. Das heisst nur, dass bei unseren Rechnern gerade sehr viel los ist oder ein Update durchgeführt wird.

Bevor du lange wartest, kannst du deinen Spam-Ordner prüfen. Solltest du die Aktivierungs-E-Mail dort finden, kannst du die Junk-Mail-Markierung aufheben, damit zukünftige Nachrichten von uns regulär in deiner Mailbox erscheinen.

Falls du auch im Spam-Ordner keine E-Mail von beUnity finden solltest, kannst du sie dir ganz einfach erneut zusenden lassen:

1. Auf den Home-Bildschirm gehen oder oben rechts auf deinen Namen und dann auf Profil klicken.
  2. Klicke bei Deine E-Mail-Adresse auf den Link Aktivierungsmail erneut senden an... und schon wird ein neues Mail an dich gesendet.

Wenn auch dies nicht klappt, wende dich bitte an unseren Support unter hello@beunity.app und schildere dein Problem in einigen Worten.