Benutzerkonto löschen

  1. Gehe auf den Home-Bildschirm (Haus-Symbol) oder oben rechts auf deinen Namen (Desktop) und dann auf Profil.
  2. Scrolle nach unten und klicke auf Mein Benutzerkonto löschen.
  3. Anschliessend musst du diesen Schritt bestätigen.
  4. Wir werden dann deinen Account und deine Daten wie gewünscht löschen. Nach erfolgter Löschung wirst du per E-Mail darüber informiert.

Brauchst du immer noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns