Wie funktioniert die SMS-Verifizierung?

Wenn du auf beUnity das erste Mal dich anmeldest, erhältst du eine Benachrichtigung, dass du dich zuerst per SMS verifizieren musst. Wir sind eine vertrauenswürdige Plattform, bei welcher nur SMS-verifizierte und mit richtigem Namen registrierte Personen vollen Zugang auf die App erhalten.

Klicke auf SMS-Verifizierung durchführen, gib deine Handynummer ein und wir senden dir den Code per SMS zu. Dies kann einige Minuten dauern.

Hast du kein Mobiltelefon? Wir helfen dir hier gerne weiter