Wie kann ich mich registrieren?

Um dich auf beUnity registrieren zu können, brauchst du einen Einladungscode von deiner Community. Du hast noch keinen? Dann wende dich bitte an die Verantwortlichen in deiner Gemeinschaft. Wenn du einen Code hast, kannst du mit diesen Schritten fortfahren:

1. Gehe auf www.beunity.app oder lade die beUnity-App herunter.
  2. Klicke auf Registrieren.
  3. Gib deinen Einladungscode ein.
  4. Erstelle deinen persönlichen Account (Vor-/Nachname, E-Mail, Passwort).
  5. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung.
  6. Bestätige die Anmeldung mit einem Klick auf Registrieren.

Und schon bist du dabei!